NOI..UN GRUPPO DI AMICHE CHE SI RITROVA...
 
IndiceRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» salmone all'arancia
Ven Gen 24, 2014 1:03 am Da millefoglie76

» presentazione
Mer Giu 12, 2013 8:24 am Da acaciafiorita

» PER ALE ....non trovo il tuo post , comunque dai un occhio qui
Mer Giu 12, 2013 7:57 am Da rosetta7

» Buon lunedi 3 giugno
Lun Giu 03, 2013 10:43 pm Da deb*

» parmigiana bianca
Gio Mag 30, 2013 1:05 am Da fogliettina

» bbbbbbbeautiful
Lun Apr 29, 2013 8:55 am Da maira

» polpette di pesce
Gio Apr 25, 2013 8:25 am Da nuvolettavagante

» pollo e tacchino in pastella di FARINA DI RISO
Mer Apr 24, 2013 9:50 am Da maira

» Zucchine al gratin, facili e veloci!
Sab Apr 20, 2013 10:33 pm Da acaciafiorita

Luglio 2017
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 
Rechercher Ricerca avanzata

Condividere | 
 

 crostata di amarene

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Ospite
Ospite



MessaggioTitolo: crostata di amarene   Dom Ott 31, 2010 5:14 am

mille sai che è la mia torta preferita e l'ho fatta ! pero' devo dirti che ho avuto non pochi problemi a stendere la frolla. la ricetta l'ho presa da giallo zafferano perche' li' cerano tutti i passaggi e proprio per non sbagliare. l'ho fatta stamane e lo stesa alle 15. ma durante la stesura che ho fatto tra due fogli di carta forno si spaccava come fosse troppo oleosa . non so era la prima esperienza e non so va bene cosi'. poi quando lo messa nel ruoto l'ho aggiustata con le mani. ora vi metto la foto .
queste invece sono le dita di strega pero' le ha fatte la mia vicina di casa un po' bruttine vero?
Tornare in alto Andare in basso
millefoglie76
moderatrici
avatar

Messaggi : 4812
Punti : 8124
Data d'iscrizione : 08.06.10
Età : 40
Località : roma

MessaggioTitolo: Re: crostata di amarene   Dom Ott 31, 2010 7:38 am

titti..la pasta frolla di solito tende a spaccarsi proprio per la presenza del burro.
ti conviene stenderla con le mani direttamente nella teglia, tanto poi in cottura si uniforma.
mmh..che bontà..la tua crostata!!!
le dita della strega?....me sembrano più dei maritozzi rabbit
BRAVA TITTI!!!
Tornare in alto Andare in basso
 
crostata di amarene
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Torta di fragole per esperti

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
NOI.... :: Oggi cucino io :: Dolci-
Andare verso: