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  pastafrolla con farina di riso

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AutoreMessaggio
SEPS

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MessaggioTitolo: pastafrolla con farina di riso   Ven Nov 30, 2012 4:33 am

é TROPPO BUONA!
oramai biscotti e crostate in casa mia hanno adottato questa ricetta
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è talmente buona che se non faccio presto me la mangiano cruda





200 gr burro morbido
250 gr zucchero a velo
3 uova medie intere
100 ml di latte a temperatura ambiente
250gr farina 00
250 gr farina di riso
5 gr lievito per dolci
aroma a piacere (buccia grattugiata di agrumi, bacca di vaniglia)

impastare il tutto e porre in frigo per un oretta!

dopodiche' con le mani infarinate stenderla facendo prendere la forma della ns teglia

non mettendola in frigo ma nella sacca a poche vengono dei biscotti deliziosi
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cannizza79
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MessaggioTitolo: Re: pastafrolla con farina di riso   Ven Nov 30, 2012 8:51 am

Domani ci provo :renna:


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Elisewin75
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MessaggioTitolo: Re: pastafrolla con farina di riso   Ven Nov 30, 2012 12:43 pm

Bella la oglio provare, la farina fi riso è molto gradevole e leggera, ma una bolta ho fatto la frolla solo con quella ed era troppo sbriciolosa! Col latte è la prima volta che vedo, da dove hai preso la ricetta seps? Che crostate ci fai?


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acaciafiorita

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MessaggioTitolo: Re: pastafrolla con farina di riso   Ven Nov 30, 2012 7:55 pm

Con te ce n'è sempre una da imparare!
:babbooooo:
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rosetta7

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MessaggioTitolo: Re: pastafrolla con farina di riso   Ven Nov 30, 2012 9:29 pm

c'ho da fare una pallosissima crostata di marmellata a Hulk...oggi compre la farina di riso e vediamo!
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SEPS

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MessaggioTitolo: Re: pastafrolla con farina di riso   Sab Dic 01, 2012 2:14 am

Elisewin75 ha scritto:
Bella la oglio provare, la farina fi riso è molto gradevole e leggera, ma una bolta ho fatto la frolla solo con quella ed era troppo sbriciolosa! Col latte è la prima volta che vedo, da dove hai preso la ricetta seps? Che crostate ci fai?


la ricetta la presi da cookround...
io a differenza dell'originale doso in parti uguali le due farine...mentre l'originale mette 50 gr in piu' di farina 00

ci faccio crostate alla marmellata e a nutella

con la nutella pero' inforno con il foglio da carta da forno sopra...in modo che la nutella non si cuoci e rimanga nel suo sapore originale


AGGIUNGO che va stesa aiutandosi con le mani infarinate.....non ha la consistenza da essere stesa con il mattarello|!

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MessaggioTitolo: Re: pastafrolla con farina di riso   

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pastafrolla con farina di riso
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