NOI..UN GRUPPO DI AMICHE CHE SI RITROVA...
 
IndiceRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» salmone all'arancia
Ven Gen 24, 2014 1:03 am Da millefoglie76

» presentazione
Mer Giu 12, 2013 8:24 am Da acaciafiorita

» PER ALE ....non trovo il tuo post , comunque dai un occhio qui
Mer Giu 12, 2013 7:57 am Da rosetta7

» Buon lunedi 3 giugno
Lun Giu 03, 2013 10:43 pm Da deb*

» parmigiana bianca
Gio Mag 30, 2013 1:05 am Da fogliettina

» bbbbbbbeautiful
Lun Apr 29, 2013 8:55 am Da maira

» polpette di pesce
Gio Apr 25, 2013 8:25 am Da nuvolettavagante

» pollo e tacchino in pastella di FARINA DI RISO
Mer Apr 24, 2013 9:50 am Da maira

» Zucchine al gratin, facili e veloci!
Sab Apr 20, 2013 10:33 pm Da acaciafiorita

Luglio 2017
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 
Rechercher Ricerca avanzata

Condividere | 
 

 eccomi...ma voi aprite il menu'!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
rosetta7

avatar

Messaggi : 6662
Punti : 11059
Data d'iscrizione : 09.06.10
Età : 41
Località : un mondo difficile

MessaggioTitolo: eccomi...ma voi aprite il menu'!   Mer Dic 19, 2012 8:33 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

allora...non voglio fare la preziosa!!!
ma sfogliate il catalogo

aragosta alla catalana?

na cavolata! cuociamo l'aragosta (pace all'anima sua) in forno.
si apre a meta', si prende la polpa e la si mischia con peperoni colorati e sedano verde e si riposiziona nel crostaceo

aragosta in bellavista?
stessa cottura ma la polpa e' posizionata sotto uno strato di mayo lavorata con il saccapoche, decorazione di erba cipollina e carotina a rosa.Poi gelatina.

conchiglia di crostacei?
ki non possiede i gusci da antipasto di mare?
ebbene...sono riempiti di salsa tartara e gamberi posizionati in ordine e gelatina finale

gamberi in salsa aurora?
cuociamo i gamberi al vapore nel forno e poi...una volta freddi...li misceliamo alla salsa aurora

catalana di gamberi?
condita come l'aragosta in bellavista con olio e prezzemolo

carpaccio di polpo?
olio, limone,aglio e pepe bianco

poi continuo ...per ora...buona notte!
intanto sfogliate sfogliate!
a parte quello ke preparano esclusivamente in pescheria o in macelleria...ci sono diverse cosette ke si fanno in gastronomia



Ultima modifica di rosetta7 il Mer Dic 19, 2012 7:40 pm, modificato 1 volta
Tornare in alto Andare in basso
SEPS

avatar

Messaggi : 6963
Punti : 12425
Data d'iscrizione : 08.06.10

MessaggioTitolo: Re: eccomi...ma voi aprite il menu'!   Mer Dic 19, 2012 9:06 am

STRAUAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

direi di aprire un bel post anche per primi secondi focacce!!!!!


forza forza!!!!!


non ho capito pero' come si fa la salsa aurora!


prendo appunti :babbo2:
mi piace quella conchiglia di gamberi
Tornare in alto Andare in basso
nuvolettavagante
Admin
avatar

Messaggi : 7762
Punti : 12410
Data d'iscrizione : 08.06.10
Età : 48

MessaggioTitolo: Re: eccomi...ma voi aprite il menu'!   Gio Dic 20, 2012 2:51 am

ce l'ho, ce l'ho.... il depliant-libro!!

però il pesce mmhhhh mi piace il suo giusto..
Tornare in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: eccomi...ma voi aprite il menu'!   

Tornare in alto Andare in basso
 
eccomi...ma voi aprite il menu'!
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» eccomi presente
» eccomi sono qui!
» Eccomi qua....
» scusate..eccomi di nuovo con voi tutte
» Eccomi finalmente!!!

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
NOI.... :: Oggi cucino io :: Antipasti-
Andare verso: